”酒のつまみに”
本日オススメするのは、新メニュー!!
クリームチーズの味噌漬けです!
今や人気なこの商品!
実際に作ってみました。
実物は頼んでからのお楽しみです!!
どんなお酒にも合うと言われています。
オススメは「日本酒」ですかね??
是非是非、ご賞味下さい!
◇刺身◇
「生本マグロ刺し」¥880
「鰹のたたき」¥680
「自家製〆サバ」¥680
◇焼き・煮◇
「マグロスペアリブの塩焼き」¥500
「マグロテールの塩焼き」¥550
「マグロホホ肉の塩焼き」¥600
◇揚げ◇
「里芋の唐揚げ」¥480
「アジフライ」¥680
「イナダのからあげタルタル南蛮」¥630
「クリームチーズの味噌漬け」¥450
「ネギたっぷり蛸と胡瓜のゴマ塩和え」¥480
「新潟県産 岩牡蠣」¥680
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「魚人」のフェイスブック公式ページはコチラ↓↓
https://www.facebook.com/uonchuu
亀戸の居酒屋 「鮮魚直送 魚人 (うおんちゅ)」
http://uonchu.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〒136-0071
東京都江東区亀戸6-2-2 司明治通りビル1F
電話番号:03-3681-7888
鮮魚販売:11:00~16:00
ランチ:11:30~13:00
居酒屋 :17:00~23:30
定休日 :日曜/年末年始
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各線亀戸駅徒歩7分
地下鉄都営新宿線西大島駅徒歩7分
クレジットカード各種利用可
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆