”マグロ希少部位”
本日のオススメは、マグロの希少部位です!
コチラ多数取り揃えております!!
「マグロの目玉」、「ホホ肉」、「脳天」、
「テール」、「スペアリブ」、「背びれ」、「カマ」…
数が少ないため早い者勝ちです!
是非この機会にご賞味下さい。
◇刺身◇
「生本マグロ刺し」¥880
「ウマヅラハギ刺し」¥680
◇焼き・煮◇
「マグロカマの塩焼き」¥780
「マグロテールの塩焼き」¥550
「マグロホホ肉の塩焼き」¥600
◇揚げ◇
「里芋の唐揚げ」¥480
「アジフライ」¥680
「揚げ出し豆富木の子餡かけ」¥580
「クリームチーズの味噌漬け」¥450
「ネギたっぷり蛸と胡瓜のゴマ塩和え」¥480
「賀茂ナス田楽」¥700
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「魚人」のフェイスブック公式ページはコチラ↓↓
https://www.facebook.com/uonchuu
亀戸の居酒屋 「鮮魚直送 魚人 (うおんちゅ)」
http://uonchu.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〒136-0071
東京都江東区亀戸6-2-2 司明治通りビル1F
電話番号:03-3681-7888
鮮魚販売:11:00~16:00
ランチ:11:30~13:00
居酒屋 :17:00~23:30
定休日 :日曜/年末年始
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各線亀戸駅徒歩7分
地下鉄都営新宿線西大島駅徒歩7分
クレジットカード各種利用可
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆